当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

韦联华(美术与设计学院党委副书记、副院长、纪检书记)

发布者:谭锐 [发表时间]:2019-07-29 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

韦联华,男,1968年3月生,广西凤山县人。先后毕业于柳州教育学院美术系、广西师范大学美术学院、广西艺术学院中国画学院,主攻山水、花鸟方向,研究生学历。广西美术家协会会员,河池市美术家协会副主席。现担任河池学院美术与设计学院党委副书记、副院长;主要担任中国画、书法等课程教学。

书画作品参加省级展览(比赛)10余次,其中获一等奖1次,二等奖2次、三等奖3次;国画作品《荷韵》获全国高校廉政文化作品比赛二等奖;曾获广西第一、三、四届大学生艺术展演活动“优秀指导教师”称号;主持或参与校级、区级课题6项;获区级教学成果奖二等奖一项、三等奖一项;发表专业研究论文5篇,作品参与结集出版画册6部。

个人近照

作品集