当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

陈红军(美术与设计学院院长)

发布者:张晓 [发表时间]:2019-09-26 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

陈红军,男,汉族1972年12月生,广西陆川县人。先后毕业于广西师范大学艺术系、福建师范大学美术学院,获硕士学位。现任美术与设计学院院长,硕士生导师,学校教学指导委员会委员,全国大学生广告艺术大赛广西赛区组委会委员、全国大学生工业设计大赛广西赛区组委会委员。个人以少数民族图形设计与应用为研究方向。

个人在省级以上期刊公开发表科研和教改论文多篇。获自治区教学成果奖3项。主持广西高等教育教学改革工程项目2项,参与省部级教改课题4项、科研课题5项。指导学生参赛获省部级以上奖项20余项,获学院奖和金犊奖优秀指导教师。

个人近照

作品集

方向  (综合材料)

三江民居(钢笔速写)