当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

美术与设计学院反邪教警示教育活动

发布者:陈佳佳 [发表时间]:2018-06-26 [来源]: [浏览次数]:

为进一步做好反邪教警示教育工作,充分认识邪教的本质及危害,增强教职工识别邪教、抵制邪教的能力,6月25日下午,美术与设计学院全体教职工在艺术楼307召开反邪教警示教育活动,会议由刘晓亮主持。

活动开始,美术与设计学院党总支书记吴志鸿带领大家观看了反邪教警示教育宣传片,直观形象的视频对大家的视觉感官带来巨大的冲击,深刻认识到了“全能神”、“法轮功”等邪教组织反科学、反社会、反人类、反政府的邪恶本质。影片结束后,美术与设计学院党总支书记吴志鸿向全体教职工提出以下几点要求:教师要忠诚于党的教育事业,信仰马克思主义,努力提高政治觉悟;二、作为一名教师,要做马克思主义事业的传播者,向学生传输马克思主义思想;三、要积极的学习马克思主义思想,在当下要学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想,做到立德树人。在会议的最后,全体教职工在反邪教的横幅上进行了签名仪式。

本次活动的召开,对全体教职工都提出了更规范的要求,大家纷纷表示要远离邪教,树立科学的人生观,追求健康文明的生活信念。