当前位置: 首页 >> 在线展厅 >> 正文

学长寄语

发布者:谭锐 [发表时间]:2019-06-10 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

1. 玉坤妮:每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所磨灭,海阔天空,事在人为

2. 陈世航提高本领,发挥专长,勇于创业,开辟出一片属于自己的天地

3.欧湘燕努力工作,为自己争光、为母校争光

4.莫金莲:学业能够毕业,学习不能够毕业,所以要活到老学到老,青春能够毕业,梦想不能够毕业。

5. 段平艳:机遇总是留给有准备的人,你准备好了吗?

6. 李雪清大学的结束新的开始。我将整装待发,迎接下一个挑战

7.黄东:将文明留给母校,将感激留给老师,将关心留给同学,将信心留给自己

8. 蒋东华:牢记老师对于你的期待与关爱,这份诚挚让你在人生起伏冷暖变换中感到温暖; 牢记同学的友谊,这份纯真伴随着你们青春的成长与记忆,不可磨灭,难以替代。