当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

卢艳玲(产品与服装设计系副主任)

发布者:谭锐 [发表时间]:2019-07-28 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

卢艳玲,女,群众,讲师,服装与服饰设计教研室主任,中国服装设计师协会会员。毕业于四川美术学院服装与服饰设计专业,艺术硕士,2018年7月至今就职于河池学院美术与设计学院。

主要研究方向为服饰文化与时尚设计、丝绸服饰研究。主要担任服装图案设计、女装设计、服装面料二次设计等课程。主持相关科研项目,获得区级科研一项,校级科研项目三项,院级教学成果二等奖,省部级大学生创新创业计划项目一项,论文发表省级刊物六篇,个人设计作品多次获奖,指导学生在设计大赛中多次获奖。

早年在上海知名服装企业担任设计师,具有全面的设计实战经验。在服装课程教学中注重培养学生独立思考、设计、解决问题的能力,养成终生学习的习惯;并将行业发展的前沿时尚信息和最新科学技术,与课程教学相结合,使课堂教学与时俱进。

个人近照

作品集