当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

李丹梅(视觉传达专业专任教师)

发布者:谭锐 [发表时间]:2020-09-21 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

  李丹梅,女,中共党员,19953月出生于广西贵港;20139月至20176月毕业于广西财经学院并获得本科学历、艺术学学士学位,20179月至20206月毕业于广西艺术学院并获得研究生学历、硕士学位,20207月至今就职于河池学院,职称未评级,目前担任美术与设计学院视觉传达设计专任教师,主要研究方向是视觉传达设计。研究生期间,参与师生科研项目《广西三江侗族非遗文化在视觉传达设计中的创新应用》与《扶绥县扶贫产品包装形象设计》两项课题。2019年5月,论文《民族纹样在CG插画设计中的运用》发表于《大众科技》,包装设计作品《巴马火麻粉》获河池旅游扶贫商品包装大赛一等奖、海报作品《the pig to gain》获第四届“包豪斯奖”国际设计大赛银奖 海报作品《垃圾分类》获2019创新未来设计大赛三等奖、海报作品《缤纷海洋》获第八届海洋文化创意大赛入围奖。


个人近照

825F7

作品集


44318