当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

于晓平(美术与设计学院办公室主任、学生第一党支部书记、工会副主席)

发布者:张晓 [发表时间]:2023-06-06 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

于晓平,男,汉族,中共党员,讲师,1987年3月生,山东烟台人,先后毕业于湖北美术学院、云南师范大学,艺术学硕士,广西青年美协会员、广西工笔画学会会员、烟台美协会员。现任美术与设计学院办公室主任,主要研究方向为中国花鸟画、美术教育及民族文化。

主持、参与市厅级科研课题4项,主持、参与校级科研课题5项,参与区级教改课题2项,主持、参与校级教改课题5项,在《广西教育学院学报》《兴义民族师范学院学报》等发表专业学术论文10余篇,美术作品多次入选各级画展并获奖,并被多家美术馆、艺术机构和私人收藏。曾指导学生获得“创青春”广西大学生创业大赛铜奖、“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛铜奖等奖项,指导大学生创新创业项目数项。

个人近照

作品集