当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

美术与设计学院学生第二党支部开展学习贯彻十九届四中全会精神主题学习会.

发布者:谭锐 [发表时间]:2019-11-19 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

    美术与设计学院学生第二党支部召开“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,提高社会主义现代化国际大都市治理能力和水平”学习会,学习会议精神要点。

20191119日晚上,美术与设计学院学生第二党支部在艺术楼307教室,开展了“深入学习贯彻党的十九届四中全会和提高社会主义现代化国际大都市治理能力和水平”会议精神学习会。由支部书记申智骅主讲,学院党总支副书记韦联华出席,美术与设计学院学生第二党支部全体党员参加。

申老师准确的传达了十九届四中全会精神,并在会议上强调我国国家制度和国家治理体系的显著优势是坚持党的集中领导,坚持党的科学理论,保持政治稳定,确保国家始终沿着社会主义方向前进的显著优势;坚持全面依法治国,发展人民民主,密切联系群众,紧紧依靠人民推动国家发展的显著优势等各项优势,并且明确坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和能力现代化的具体路径各项理论。

十九届四中全会精神学习后,韦联华副书记发表讲话说,作为一名当代大学生、党员、预备党员,一定要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为推动高质量发展的强大动力。要更加坚定对党忠诚、对总书记绝对拥护的政治自信。十九届四中全会公报指明了推进国家治理体系和治理能力现代化的发展方向和实现路径,会议精神是我们今后工作的行动指南和目标纲领。学习会议精神不能一劳永逸,要把学习持之以恒、坚持不懈、久久发力、形成常态,用十九届四中全会的精神的内涵要义解决工作中不断出现的新问题, 为共产主义事业奋斗终身。