当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

美术与设计学院学生第二党支部党日活动

发布者:韦琳琳 [发表时间]:2020-10-29 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

2020年10月28日下午5:30,美术与设计学院学生第二党支部在艺术楼307教室开展了关于学习张桂梅同志先进事迹的党日活动、及学习习近平谈治国理政第三卷的两个内容会议美术与设计学院学生第二党支部支部书记申智骅同志主持美术与设计学院学生第二党支部全体学生党员参加活动。
 会议正式开始后,支部书记申智骅同志带领全体学生党员对张桂梅同志的先进事迹进行了简要阐述。通过本次学习,学生党员们深刻体会到张桂梅同志全身心投入到教育事业和慈善事业中,不忘初心、献身扶贫的革命精神,张桂梅同志巾帼不让须眉,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩她用自己的实际行动践行了共产党人的初心和使命她这种坚韧执着、励精图治,勤俭节约、无私忘我,不忘初心、献身扶贫的英雄精神值得我们深思和学习。在此申智骅同志号召广大学生党员、干部真正把坚定的理想信念化作不忘初心、奉献一生的实际行动。要求我们每一个学生党员都要认真学张桂梅同志的精神,引导学生党员们发挥先锋模范作用

随后,申智骅同志带领大家一起学习了习近平谈治国理政》第三卷,并了解掌握重要内容及其重大意义。强调全体学生党员要深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷相关重要论述,认真硏读领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

会议结束后全体学生党员纷纷表示要学习张桂梅同志甘于奉献的尚情操,自觉加强党性修养,自觉践行共产党人价值观,以党员的先锋模范作用影响身边群众,带动身边群众,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,永葆共产党人政治本色通过此次会议,提高了全体学生党员的奉献精神,增强了党员们的社会责任感,使命感和服务社会的意识。为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用打下了坚实的基础。

“学习习近平谈治国理政第三卷”主题党日活动PPT)

(会议期间申智骅同志带领成员们学习)

(申智骅同志与学生党员一起学习领会张桂梅同志的奉献精神)