当前位置: 首页 >> 正文

美术与设计学院学生第一党支部“致青春,为家国”—争做黄文秀式好青年党日活动

发布者:孙斯琦 [发表时间]:2020-05-28 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

527日下午由美术与设计学院学生第一党支部支部书记刘晓亮主持开展的致青春,为家园”——争做黄文秀式好青年主题党日活动会议在艺术楼307教室进行,美术与设计学院学生第一党支部全体学生党员参加活动。

为了深入学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹的重要指示精神,刘晓亮同志根据鹿心社书记给西部计划都安瑶族自治县服务队全体志愿者回信,勉励我院第一党支部的学生党员们——争做有理想有本领有担当的黄文秀式好青年,进一步组织动员广大党员同志以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,立足岗位、履职尽责,争做勇于担当、甘于奉献的新时代好党员好青年,刘晓亮同志强调要学习黄文秀同志甘于奉献、克己奉公的高尚情操,自觉加强党性修养,自觉践行共产党人价值观,以党员的先锋模范作用影响身边群众,带动身边群众,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,永葆共产党人政治本色;他希望党员们牢记习近平总书记对新时代青年健康成长的谆谆教诲,努力把自己的小我融入祖国的大我、人民的大我之中,与时代同步伐、与人民共命运。

最后,刘晓亮同志要求我们广大青年同志要以黄文秀同志为榜样,在新时代的征路上做出更大的贡献,持续学习宣传黄文秀同志的先进事迹,大力宣传黄文秀式的先进典型,以争取培养更多黄文秀式的好干部。 (通讯员/孙斯琦)

(刘晓亮同志关于争做黄文秀式好青年主题党日活动的讲话)

(美术与设计学院学生第一党支部的学生党员们在认真听讲,领会活动精神)