当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

美术与设计学院党史学习教育宣讲报告会

发布者:谭锐 [发表时间]:2021-09-30 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

美术与设计学院2021926日晚上730在图书馆122报告厅开展了党史学习教育报告会。本次报告会由河池学院党委常委、宣传部部长唐毓首担任主讲人,美术与设计学院党委书记吴志鸿主持。美设院全体教师,各学生支部党员、发展对象、积极分子参加本次议。
       会议开始,校党委常委、宣传部部长唐毓首为同学们讲述了关于
学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,他表示我们要们要切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,原原本本读原文,认认真真悟原理,同学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年系列活动时的重要讲话精神结合起来,同学习贯彻习近平总书记关于学习和总结党的历史的重要论述结合起来,同持续深入推动党史学习教育结合起来,深刻领会和把握习近平总书记七一重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,自觉牢记在心中、坚决落实到行动上。充分了解我们党和国家事业,汲取我们党和国家的历史经验,正确了解党和国家历史上的重大事件和重要人物。并强调学习党史对同学们正确认识党情国情十分重要,对开创未来也十分重要。
        通过本次党史学习教育宣讲报告会,同学们更加深刻的了解
习近平总书记在“七一”重要讲话精神,一致认为要积极响应党中央号召,将在习近平新时代中国特色社会主义思想指以下,奋发进取、积极有为,为谱写中华民族伟大复兴的新篇章贡献力量。

(通讯员/韦静林)

河池学院党委常委、宣传部部长唐毓首担任主讲人)

(老师与同学们都在认真听讲)