加强校企合作谋发展, 美术与设计学院举行宜州亿佳糖有限责任公司标志设计颁奖典礼暨包装设计项目签约仪式

发布者:谭锐 [发表时间]:2022-01-05 [来源]:李丹梅 [浏览次数]:

2022年1月5日,美术与设计学院在弘毅楼1-205举行宜州亿佳糖有限责任公司标志设计项目颁奖典礼暨包装设计项目签约仪式。

出席仪式的有广西亿佳糖有限责任公司执行董事长石光文,总经理易朝基,副总经理姚元永,河池学院美术与设计学院书记吴志鸿教授、院长陈红军副教授、副书记兼副院长韦联华副教授、产品设计与服装设计系系主任韦景耀以及视觉传达设计系全体师生共同参加了此次颁奖典礼及签约仪式。

活动现场

仪式由韦景耀副教授主持,首先,视觉传达设计教研室主任莫开宇老师对企业前期的标志设计过程做了简短介绍,从2021年6月项目开始到最后作品的提交,共计提交有一百多件作品,其中有12件作品入选。随后,广西亿佳糖有限责任公司执行董事长石光文致辞,石光文先生首先对学院的老师与同学们表示忠心的感谢,感谢全院师生对公司标志设计的大力支持,并介绍了公司的基本概况,提出公司3年及5年生产计划,企业秉承安全、生态、环保、优质的使命建设,专注“亿家糖业,甜蜜万家”的企业愿景,壮乡“刘三姐”传统土法熬制工艺与现代先进制糖技术相结合的特色,最后石光文先生祝愿公司与学院的下一步合作越来越好,双方眼光着眼于未来,为企业注入新鲜血液,打开行业创新新局面。

石光文先生致辞结束后,宣读了标志设计获奖名单,在学院领导与师生们的见证下,对获奖同学进行逐一颁奖。

为一等奖颁奖现场

为二等奖颁奖现场

为三等奖颁奖现场

为优秀奖颁奖现场

最后进行第四项议程,双方就接下来的宜州亿佳糖有限责任公司的产品系列包装设计项目进行签约仪式,由宜州亿佳糖有限责任公司总经理易朝基先生与陈红军院长代表各方签约。

签约仪式结束后,双方领导嘉宾与视觉传达设计系教师合影,活动取得圆满成功!

双方代表签约仪式现场