美术与设计学院成功举行第六届团委、学生会主席团竞选大会

发布者:张晓 [发表时间]:2023-06-20 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

美术与设计学院团委、学生会于6月20日在弘毅楼1-205会议室召开主席团换届竞选大会,共有8名同学参与竞选。经过激烈角逐,最终产生了2名团委学生副书记和3名主席团执行主席。参与本次大会的有院党委副书记程国辉、全体辅导员以及河池学院校团委、校学生会、社团团工委、大学生志愿者联合会、各二级学院主席团代表、美设院第五届主席团成员、学院易班工作站和美设院各班级同学代表。程国辉副书记致开幕词。

此次竞选活动充分展现了我院学子的青春风采,也彰显了团委、学生会的团结和活力。在竞选中,参选者向观众充分展示了自己的聪明才智及优秀的个人素质和突出的工作能力。

学院领导和嘉宾对上一届团委、学生会所开展的工作给予高度肯定。同时也对新一届主席团成员寄予了厚望,希望他们能够勇挑重担,继承优秀传统,开创辉煌未来。

整个活动氛围热烈、积极向上,展现了我院团委、学生会的凝聚力和活力。我们相信,在新一届主席团的带领下,团委、学生会工作必将更加精彩纷呈,为广大同学营造更好的校园文化氛围。

作者|申智骅、夏雨佳、韦  颖、杨昌龙、洪  琳、张富安

审核|韦联华、程国辉

拍摄|何悠绮、李  蓓

校对|张  晓