美术与设计学院举行2023届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布者:张晓 [发表时间]:2023-06-22 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

2023年6月21日,美术与设计学院2023届毕业典礼暨学士学位授予仪式在弘毅楼1-205举行。美术与设计学院全体教职工和在校的150多位毕业生及非毕业班同学代表参加了此次盛大的典礼,陈红军院长致毕业祝福辞。

全体毕业生身着学士服,在拨穗、授予学位证书、颁发获奖荣誉证书、合影留念等环节中,共同回忆和见证了他们在校几年的精彩历程。自治区级优秀大学毕业生黄静光代表全体毕业生发言,她表示,这四年不仅是知识的积累和技能的提升,也是情感的升华和思想的成长,对未来充满信心和期待,将永远铭记母校的谆谆教诲,在未来的道路上继续追求卓越、奋发有为。

在典礼最后,全体毕业生起立鞠躬,向辛勤付出和耐心指导的老师们致以最高的敬意,这感人的一幕是对我院教书育人质量的肯定。相信在未来,他们将在各自的领域里展现出自己的风采,取得累累硕果,报答母校的培育之恩。

毕业典礼不仅是毕业生们人生中难忘而意义非凡的一刻,也是全院师生共同欢庆的日子。我们相信,在这个充满喜悦和祝福的日子里,全体师生能够怀揣梦想,战胜未来的一切挑战,为学校和地方的高质量发展贡献出自己的一份力量。

作者|申智骅、谭文锳、唐  玉、何悠绮、何林思、黄丹华、胡智攀

审核|韦联华、程国辉

拍摄|谭  锐

校对|张  晓