美术与设计学院教工第一党支部赴宜州板纳村开展"新春送文化"活动

发布者:于晓平 [发表时间]:2024-01-24 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富乡村文化生活,营造新农村欢乐吉祥、温暖和顺的节日氛围,进一步推进乡村中小学"美育培育"工程,1月22日下午,河池学院美术与设计学院教工第一党支部联合河池市书画艺术研究会、龙溪书院到宜州区屏南乡板纳村开展“新春送文化”主题党日活动。此次活动由支部书记韦景耀组织带队。

活动在板纳村公所举行,吸引了周边村民、小学师生100余人参加活动。此次"新春送文化"活动,书法老师们现场为板纳村民义务书写春联送福共计100余付(幅),并向村小学师生捐赠书法练习字帖500册,得到了板纳村委会、村民和村小师生的热烈欢迎和高度赞誉。

作者|干政军

审核|韦联华、程国辉

拍摄|原华丰

校对|于晓平