美术与设计学院第三次学生代表大会圆满结束

发布者:莫岚 [发表时间]:2021-11-15 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

2021年11月13日下午3:00,“美术与设计学院第三次学生代表大会”在弘毅楼1-205教室召开。本次大会出席的老师、嘉宾有美术与设计学院党委副书记兼副院长韦联华、团委书记申智骅、辅导员罗娟、辅导员庞春青、河池学院学生会代表韦琳琳以及来自校学生会、社联、志联和各二级学院的代表成员,以及美术与设计学院的各班代表。

本次会议在庄严肃穆的国歌下正式召开。大会伊始,由美术与设计学院团委书记申智骅致开幕词。随后,美术与设计学院党委副书记兼副院长韦联华上台致辞。韦联华副书记首先对过去一年来的学生工作所取得的成绩给予充分的肯定。希望我院各代表凝心聚力当好桥梁纽带,勇于担当成为先锋模范,引领我院学生争做“五有”人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦!韦副书记致辞完毕,由校学生会主席团代表韦琳琳致辞,并预祝本次大会的各项议程顺利完成。

接下来 ,由美术与设计学院第三届学生会主席团代表袁楚楚进行了第三届学生会工作报告。报告中全面地、客观地回顾了过去一年来美术与设计学院的学生工作,总结优点并指出缺点,提出了今后的工作目标和主要任务。

紧接着,进行了美术与设计学院第三次学生代表大会常任代表的选举、以及审议《美术与设计学院学生会章程(修订案)》,大会根据各代表不记名方式投票、等额选举方法选举出美术与设计学院第三次学生代表大会常任代表名单。并由常任代表投票选举产生了雷玭、陀盛森、潘晨昊三位同学为河池学院美术与设计学院第四届学生会主席团成员。

会议尾声,由新一届学生会主席团代表雷玭向全体代表宣读倡议书,倡导我院青年学生要高举理想旗帜,用青春和汗水谱写中华民族伟大复兴的美好篇章。深入实践探究做学院发展的贡献者,聚合青春正能量,共筑美好校园,共圆中国梦。最后,由美术与设计学院团委学生副书记韦海欣致闭幕词,会议在热烈的掌声中顺利闭幕。

“美术与设计学院第三次学生代表大会”的胜利召开,是我院学生自我监督、自我管理、自我服务意识的高度体现,是“自强、自理、自学”三自精神的延伸。本着“全心全意为同学服务”的宗旨,继续前行,争做新时代“五有青年”,用实际行动证明河院力量、彰显河院精神,在新时代伟大征程中书写青春华章。(通讯员/唐文慧、莫岚)

(美术与设计学院党委副书记兼副院长韦联华上台致辞)

(美术与设计学院团委书记申智骅致开幕词)

(各位代表听取并审议会议内容)