当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团委学生会 >> 正文

美术与设计学院各班团支部积极开展“学习习近平总书记五四讲话精神”活动

发布者:张晓 [发表时间]:2023-05-17 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

为迎接第104“五四”青年节,进一步推动我院广大青年积极响应习近平总书记提出的“奋斗成就青春梦想”号召,河池学院美术与设计学院各班团支部于20235月积极组织开展了“学习习近平总书记五四讲话精神”活动。

通过集中学习、座谈交流、知识挑战赛等多种形式,全院各团支部积极重温习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,并深入领悟其中的思想内涵和精神要求。我院青年深刻理解了习近平总书记对广大青年的殷切期望和嘱托,深刻认识到当前国家发展面临的机遇和挑战,强调青年是民族复兴的希望,是创新驱动的生力军,在新时代肩负着重大历史使命和责任。

此次活动推动了我院青年对习近平总书记五四讲话的深入了解和全面领会,提高了我院青年的思想政治素质和文化修养。活动还激发了青年们热爱祖国、勇担时代重任的热情,引导广大青年勇于奋斗、开拓创新,在各自岗位上尽展才华、成就梦想。

美术与设计学院团委将继续发挥团组织的作用,积极引导广大青年团员学生把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,为推进革命老区和学校的高质量发展做出更大贡献。

作者|申智骅

拍摄|洪琳

审核|韦联华、程国辉

校对|张  晓