当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团委学生会 >> 正文

美术与设计学院开展2024年“弘扬雷锋精神、培育时代新人”学雷锋精神知识竞赛

发布者:张晓 [发表时间]:2024-03-18 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述和对做好志愿服务工作的系列重要指示精神,我院317日在弘毅楼1-102教室开展了以“弘扬雷锋精神、培育时代新人”为主题的学习雷锋精神知识竞赛。

在竞赛中同学们积极参与,通过知识问答的方式,让同学们对雷锋同志及雷锋精神有了更深的认识。同时也有效地推动了学生与学生之间,老师与学生之间的互学互助关系,以新时代视角再次让雷锋精神焕发新的光芒。

通过此次知识竞赛,同学们在感受比赛所带来快乐的同时还增长了知识,领悟了雷锋精神的真谛,坚定了“雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的”的理念。让我们携手努力,将雷锋精神的种子播撒到更多人的心田,让雷锋精神浸润我们学习生活。(作者:美术与设计学院团委、学生会新闻部 拍摄:廖芳玉  校对:张晓  审核:韦联华、程国辉)

参赛人员线上作答现场