当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

美术与设计学院召开2024届毕业生就业工作推进会

发布者:张晓 [发表时间]:2024-04-03 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

为了进一步做好2024届毕业生的就业工作,41日,美术与设计学院在弘毅楼1-205会议室召开毕业生就业工作推进会,学院党委副书记程国辉及全体辅导员出席会议。

会上,程国辉作动员讲话,他分析了当前严峻的就业形势,强调三点内容:一是转变就业观念,鼓励毕业生先就业再择业;二是多渠道收集就业信息,多尝试投递简历;三是做好求职前的准备,完善自己的就业推荐表、简历等,平衡好毕业论文(设计)和求职之间的关系。此外,程副书记还鼓励毕业生到基层就业,积极参与“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶”、“特岗教师”等岗位应聘,到祖国需要的地方去,到基层一线去,奉献自己的青春力量。

通过本次会议,进一步增强了毕业生求职的信心,切实帮助毕业生解决了当前的困惑。

作者|韦凤赛

审核|韦联华、程国辉

拍摄|姚敦波

校对|张  晓