当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

美术与设计学院赴深圳开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:张晓 [发表时间]:2024-04-22 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

为拓宽2024届毕业生的就业渠道,给毕业生提供更多的就业岗位,4月15日至4月18日,美术与设计学院党委副书记程国辉带队一行5人赴深圳开展访企拓岗促就业专项行动。

程国辉一行5人先后前往深圳乐程装饰建筑工程有限公司、深圳市杰恩创意设计股份有限公司、深圳市腾源标识科技有限公司、东莞市双展实业有限公司、广州楚都教育集团等企业,通过座谈会、企业走访等方式,详细了解各企业相关情况,并与深圳乐程装饰建筑工程有限公司签订了河池学院美术与设计学院教学实践基地协议。

在交流走访过程中,程国辉详细介绍了我院毕业生情况,并希望与相关单位搭建就业合作渠道,努力为毕业生挖掘更多岗位资源,提供更多优质和精准的就业信息。相关用人单位就企业发展需求,也对高校人才培养工作提出了很多针对性很强的意见和建议。

本次访企拓岗促就业专项行动,深度了解了用人单位对毕业生的知识、能力、素质要求,认真分析了所在行业的发展趋势和人才需求形势,今后,学院将不断增强人才培养的针对性和适应性,全力做好就业工作。

作者|韦凤赛

审核|韦联华、程国辉

拍摄|韦凤赛

校对|张  晓