教学科研
合作与交流 当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 合作与交流

合作与交流

1.与河池市旅游文化局联合开发桂西北特色旅游工艺品,打造“创意桂西北”网上传播交流平台,为传播和推广地方优秀文化和特色产品做出应有的贡献。

2. 与中国高校联盟广告人集团签订合作协议开展教师培训计划;与速美大宅装饰有限公司、点亮集团签订了校企联合育人机制协议,并展开了轮换派驻学生跟工实训,主题项目设计比赛等实质性合作;与南宁市易唐软件有限公司合作开展教学、实训、见习、实习、就业协同育人机制;与河池市宜州区文化局联合开辟了三岔镇艺术写生创作基地,还开展了艺术下乡社会服务活动;与怀远镇多家民间月饼厂家长期开展中秋画月饼项目合作,打造地方特色艺术文化品牌,提高月饼的文化价值和经济效益。

3. 在苏州建立展览基地,定期参加中国艺术高校产学研聚集区展览,促进艺术交流。学院老师在韩国举办艺术作品展览,推进国际艺术交流。